Божий дар

Это жизнью дано в вечной слабости,
Утешать свой пыл и страсть
И во все времена с нежной похотью,
Отдаёшь ты себя во власть.

Чудо женщине или матери,
А быть может своей сестре,
Все в объятиях пылкой нежности
Забываются как во сне.

Дарит БОГ тебе нежны слабости
Ты прими их как дар Земли,
Потому как век этой слабости
Переходит в уста ЛЮБВИ.

Не позором покрыто место Божие
А росинками чистых, с небес
И признай себя побеждённою
Ты в объятиях пылких страстей.

Что упало с небес, одарило всех
Чистотою бесстрастной любви,
Но с потоком сил должен справиться
Только кнопку свою нажми.

Половая жизнь предназначена
Для любви, красоты чудес,
Для того, чтобы род продолжался твой
И несли благострастья венец.

Вечно создано человечество
Для любви Святой в бесконечности
И во страсти снов, и в мучениях-
Принеси ты им благословение!


..........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

..........09.10.1993.


Рецензии
Не надо путать греховную похоть с чистой любовью.

Татьяна Тукациер   02.09.2008 10:04     Заявить о нарушении
Не надо путать Божий дар с греховной похотью.
.............С пожеланиями ....................

Владимир Симонов   05.09.2008 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.