Любовь для всех

В жизни столько света,
Ярких красок и цветов,
А в глазах лишь отголоски лета,
В душе оттенки призрачных миров.

Любовь - она для всех,
Богатых, нищих и калек.
Не поднимайте доброго на смех,
Он выше вас,он Человек!

От рожденья поровну дано
Удачи, горя, зла, любви.
И для души лишь то верно,
Что выбрано людьми.


Рецензии