Навсегда закрывая тетрадь

Во всем прошу винить Хейти
"Мы уйдем из читального зала..." (http://www.stihi.ru/2008/04/11/2765)


***

Мы уйдем из читального зала
Мы уйдем из сумбурного мира
Гробовые надевши забрала
Для загробного стихо-турнира

Только вряд ли такой состоится
Лично я в это что-то не верю
В то, что чистые ждут нас страницы
За той самой последнею дверью

За той самой последнею гранью
Вряд ли сможем истребовать слова
И весеннею гулкою ранью*
Проскакать не удастся нам снова

Что ж оставлю я этому миру
Навсегда закрывая тетрадь?
Закаляки на сайте СтихИ.ру?
Черновик, что не переписать?

Без обложного яркого глянца
Без восторгов, фанфар и наград
Куцых строчек моих голодранцы
Разбредутся в ночи наугад

Время дальше помчит кобылицей
По степи, подминая ковыль**
Обратив моих виршей страницы
В никому не потребную пыль
 
------
* слямзил у С. Есенина
** слямзил у А. Блока


Рецензии
Это ж надо такому присниться?!
Монголоиды, степь. А потом
Привязали меня к кобылице
И стегнули лошадку кнутом!

Закаляки на сайте Стихиру
Доведут хоть кого до беды!
Что оставлю я этому миру?
Строчки куцые?
мамаводы.

Виновата! Простите! Не надо!
Не хочу черепушкой в ковыль.
...Бьёт лошадка монгольская задом
Да клубится страничная пыль.

:)))))))))))))))))))))))))))

Хейти   30.08.2008 20:28     Заявить о нарушении