Желание

Люблю тебя очень,
И я тебя очень.
Хочу тебя ночью и днем.

Желанный мой нежный,
Как сон безмятежный.
Мы счастье с тобою найдем.

В объятьях твоих я
И я в твоих тоже,
Любимый как сердце поет.

Желаньем сгорая,
Себя отдавая,
Мечтою с тобою живет.


Рецензии