Дороги выбранные нами

Покинув города огни,
За подвиги не жди награды.
Поверь в несбыточные сны,
Отринь незримые преграды.

Не ищи покоя на земле,
Не в этом твоя суть,
И не в отчаянной борьбе
За выбранный неверный путь.

Дороги выбранные нами
Не всегда подвластные судьбе
Иногда мы можем сами
Отдаться в плен своей мечте.


Рецензии