Песня инопланетянина Туранчокса

Я прилетел с другого мира,
Мою звезду зовут КЦ.
Имею меч и лучебластер.
И три шурупа в голове.

Могу гору сровнять с землею,
Могу разрушить целый свет.
Я не скрываю и не скрою:
Меня опасней в мире нет!

Я – разрушитель Туранчокс!
Я изучал дзюдо и бокс!
Со всей Вселенной воевал
И головой бетон ломал!

Я всех на свете победил!
Я всё живое погубил!
А сам остался невредим!
Но скучно как! Ведь я один!

Ах, с кем бы, с кем - повоевать!
Ах, головой бы поломать
Бетонные сооружения -
Мосты и прочие строения!..

(Дальше автор не расслышал)


Рецензии
Определённо, Виктор, у тебы талант на такие гротесковые вещи. )))!

Леонид Невский   29.11.2008 16:26     Заявить о нарушении
пардон, опечатка: "тебя"

Леонид Невский   29.11.2008 16:37   Заявить о нарушении
Гротеск и гипербола рядом :) Спасибо.

Виктор Один   29.11.2008 18:43   Заявить о нарушении