Про любовь

Для любимой.


Любви мы вместе оттадимся,
И страстью будем мы полны
       с тобой,
И чувств, и сладостных объятий
Всегда повсюду. Я лишь твой.

Люблю тебя моя кисулька,
Люблю тебя я всей душой,
Любви мы нарисуем все рисунки,
Везде, повсюду-
       Я с тобой!


Рецензии