Я в прошлое не отправляю писем...

Я в прошлое не отправляю писем
И откликов из прошлого не жду.
Эпистолярно соверщенно не зависим,
Я с памятью эфирное общение веду.

Посыл душевный в память отправляю,
Ответ приходит,надо-же,в стихах!
В конву листа его я оправляю,
Смахнув порою слёзы на глазах!

Я не скрываю изумления,
Перед душой своей способной посылать,
Так точно в память сообщения
Ответы на которые я так люблю читать!

А если сбой и память возвращает
Моих ошибок горький стон!
Что было - то прошло,но совесть вычитает
Из жизни дни.Выкидывая вон!


Рецензии