Пойдём со мной

Пойдём со мной, на света белого край.
Ты, милый мой увидишь неземной рай.
Повсюду там благоухают цветы.
И в этом царстве будешь властвовать ты.
Не в чём не будешь знать ты преград.
Такому счастью любой был бы рад.
Вот только мне любой ни к чему.
Душа к тебе лежит одному...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.