Не все потеряно

Почему вы так любите разбивать мечты?
Неоправдывать чувств, надежд и любви?
Почему вам так просто привыкнуть, забыть,
Легко глаза на все закрыть?

Ведь еще остались те, кто умеет любить
Кто может отдать свое сердце и жить,
Кто верит, умеет ждать и прощать,
Не разучился плакать, страдать и мечтать...


Рецензии