Подари мне вечер, понарошку...

Подари мне вечер, понарошку,
Будто снова вместе мы с тобой,
Я черчу эскиз, ты нянчишь крошку,
И в семье, и на душе покой...
И ещё не начались разборки,
И не засосал трясиной быт,
Мы любовь загнали на задворки,
Толку-то, что плакала навзрыд.
И давно все время поглотило,
Я ушел к другой - ты на тот свет,
И один я помню, как всё было,
Злобы только не было, и нет.
Нас любовь швыряла и швыряет,
И лицом возила об асфальт,
Только Бог один, пожалуй, знает,
Что я был ни в чем не виноват.
Подари мне вечер, понарошку,
Пусть я снова буду молодой,
Чтобы вспомнилось, хотя б немножко,
Были нежность, юность и покой...


Рецензии