Тебе кричу написан для подруги

Тебе кричу, но ты меня не слышишь,
Тебя зову, но ночь, как день, пуста.
И никогда меня ты не увидишь,
И больше не увижу я тебя.
Ты просто жил, любил и верил,
Но вмиг разрушились твои мечты.
Хотел ты жить, но не было спасенья,
Забыто всё, сгорели все мосты,
И никогда тревогой не разбудишь
Холодный взгляд, холодные глаза,
Быть может, ты меня забудешь!
Но, знаешь,не забуду я тебя!
И с каждым годом забывать всё станет легче,
И зарастёт тропа кустами и травой.
Но кто любил тот раны не залечит,
И только навсегда запомнит образ твой...


Рецензии