Противофаза

Живу стереотипами
с тремя из тюрем типами.

***

Пропасть - поп пасть.
Попасть - пропасть!

***

Гни обоих, Гена, Ев.
Гниль обоев "Гей и лев".
Гни о Боинг гениев!

***

Сфера Моны – Ферамоны.
А кондомы – сфера Лизы.
Гондольеры и гондолы –
В сфере Раи и Виолы.

***

Дерева сук в кубе леса –
Сук в кубе!
Лес полон сук,
Сук в кубе –
Суккубов!!!

***

- Во саду ли мы, в аду ли?
- Нас обули и надули.

***

Иероним весьма раним.
Весьма раним Иероним.

***

ПИЛИГРИМ ПИЛИЛ ПЕРИЛА –
НЕТ УМА У ПИЛИГРИМА!
ПРАВДУ МАМА ГОВОРИЛА:
НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ В ПАПУ, РИММА!

***

Поэзия в стихе, как роза в вазе.
А стих в поэзии, как слон в противогазе!
А я в стихах всегда в противофазе.


Рецензии