Осколки мечты

Разбивая на осколки мечты,
Ты встал на дорогу потерь.
Теперь не уйти от судьбы,
Хочешь верь, а хочешь не верь.

Сбивая пепел в ладонь,
Ты причиняешь боль.
Сердце мое не тронь,
Любовь для меня не роль.

Хочешь игры - играй,
Коли твой час настал,
Если это твой рай -
Взойди на свой пъедистал!

Только мне здесь не место,
Прими все, как есть.
В твоем мире мне тесно,
Я не слушаю лесть.

Мне эта грязь не к лицу,
Ты меня предал, поймал.
Лгать теперь ни к чему
Не любил, только врал.


Рецензии