Есть девушка одна на свете

Есть девушка одна на свете
Она юна и молода
Ее прекрасные глаза
И звонкий смех
Очаровали вдруг меня
На век покой меня лишили
Ее уста...
Ее точеная фигура нежный голос
Ласки рук...
В волненье быть мне заставляли
Лишая сна...
И вот опять сижу на кухне без сна
одна лишь только ночь со мной.......
Одна...


Рецензии