Мама

Спасибо дорогая мама,
За то, что родила меня,
За то, что сына воспитала,
И всей семье ты помогла
Ты для меня, как ангел веры
Как чудный непрерывный сон,
Спасибо дорогая мама,
Я ни жалею ни о чем!


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   11.12.2022 06:49     Заявить о нарушении