Здравствуй

Здравствуй, лебединая безбрежность!
Выпрыгну с девятого в окно.
Где твоя обещанная нежность? -
В поднебесной тяжко и темно!
Вижу, одинокими ночами
Рифмой наполняется тетрадь.
Я вернусь листать твои печали,
Да дождями окна линовать.


Рецензии