Она

Ветер с листвой играет,
Дождь по стеклу стучит,
Кто как она тебя знает?
Понимает,любит,молчит?

Девчонка она простая,
А может всё ещё дитя,
Жизнь свою меняя,
Себя не меняет она!

Так плохо ночами ей спится,
Так ждёт лишь его,где ответ?
Сердце её-в клетке птица,
А ей ведь всего 16 лет!


Рецензии