Привет из неволи

       Тоска бывает, сука - просто жуть,
       Тогда потолковать необходимо...
       Уже пятнадцать месяцев сижу
       В колонии неясного режима.

       Лежу на нарах, толком не пойму:
       Не клиника, не морг, не полустанок,
       И в сигаретном чувствую дыму
       Зловонный дух от множества портянок.

       ПРИПЕВ: Вспоминаю часто Колю,
       Это кореш верный мой,
       Мол, сижу - хочу на волю,
       С воли - хочется домой.

       Шпана вокруг шныряет, в основном,
       Почти совсем не видно одесситов,
       Набить бы морду, да один Семен -
       Зам. по кладовке... Вот, и вся элита.

       От Клавки два письма я получил,
       Но не ответил, ни к чему все это,
       Поет пусть песни с теми, кто ей мил,
       Ведь, песенка ее еще не спета.

       ПРИПЕВ: Вспоминаю часто Колю...

       Житуха наша в лагере - не мед,
       Того гляди, опять расквасят рожу,
       Так исправляют сутки напролет...
       Исправят? Как же? Из куля в рогожу.

       ПРИПЕВ: Вспоминаю часто Колю...


       2006г.
       

       


 

       


Рецензии
Хорошее произведение, мне понравилось!

Кирилл Шапиро   09.09.2008 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл!
Написал просто так. К счастью, никогда в тех "учреждениях"
не бывал.
Но наша пишущая братия может затрагивать любые темы.

С друкжеским приветом Родин

Ефим Родин   10.09.2008 13:36   Заявить о нарушении