Я с тобой...

* * *
Я c тобой ничего не боюсь.
Не боюсь быть смешной или глупой,
Не боюсь обезглавленных трупов,
Не боюсь оставаться одной.
Я с тобой ничего не боюсь:
Ни звонков по ночам, ни разлуки,
Ни проклятий, ни пагубной скуки,
ни сомнений, ни жабы грудной.
Я с тобой ничего не боюсь:
Ни измены, ни слез, ни прозренья,
Ни препятствий, ни слов, ни презренья…
Любишь? или не любишь?… и пусть!

@Li


Рецензии