Граждане пассажиры

Ну, слава Богу! Кайф! Успел!
Портфель забыл в такси,
бежал – старуху сбил в толпе,
аж, та лишилась сил.
А вдруг не выключил утюг,
и двери не закрыл!?
- Как звать тебя? По капле, друг?
(Заходят трое рыл).
- Простите, граждане, – не пью.
- Брат, дуру не гони!
- Нет, мне бы баюшки – баю.
- Вань, парню объясни.
А это, что к ним за «звезда»?
С рассветом, ведь, уснут…

«До отправленья поезда
осталось пять минут».
***


Рецензии