Полетали и хватит!

* * *
Ну вот, полетали, и хватит!
Когда-нибудь вызовут жалость
Империи, замки и…платья,
В которые мы наряжались.
Бездомное тельце улитки
без панциря так беззащитно –
все в липких разводах морщинок –
не может не вызвать улыбки.
Бездарно растрачивать чувства
на то, что не даст результата…
И твердая вера чревата,
как панцирь под пяткою,хрустнуть.

@Li


Рецензии