Неслучайная встреча

Слезинки катятся из глаз –
Ещё свежи воспоминанья.
«Друзья?» - хочу произнести сейчас,
А получаются признанья.
Сказав об искренности чувств своих,
Я открываю дверь мне в душу.
Теперь он знает всё о них,
Жалеет, что проникся в душу.
К чему всё это приведёт –
Никто не скажет мне. Я знаю.
Быть может всё это пройдёт?
Мне стоит ждать? Увы, не знаю…
Я чувствую, мы неслучайно встретились!
И всё, что происходит, неспроста!
Все наши чувства прояснились.
У нас с ним дружеская простота…
В душе сейчас одни надежды,
Терзанье чувств, мученье в снах.
Он будет вести себя как прежде,
А мне придётся «жить во снах».


26-27.08.2008г.


Рецензии