***

Такие гладкие плечи под ровным бисером пота
И это день, а не вечер и это ТЫ, а не кто-то
Твой запах в памяти вечно, твои не тонкие руки
Нам не нужны были свечи и приглушенные звуки,
Я не кричала от боли так сладко кожей пылая
Ты называл мое имя
Шептал на ухо родная
Я словно плавила губы об обнаженную шею
Возможно мы были грубы, но я люблю как умею
С тех пор как слились на вечно душой, а позже и телом
Не нахожу себе места, хотя и занята делом
и в волосах цвета солнца мои запутались пальцы
мое запуталось сердце и мы теперь как паяцы
друг друга дразним играя,
друг другу рвем вены острым
и будто в шаге от рая
мы остановлены монстром
в твоих глазах умирала, когда ловил ты губами
из глаз текущие слезы и ничего между нами


Рецензии