сборник вчерашнего вечера

романтики 21 века,
отбросы капитализма,
строители дорог на разбитом зеркале,
рвотный рефлекс, пенсионная клизма
\для общества и его предвадителей,
или
прросто
толпы поттребителей\


Давно миновали те младенческие дни человечества,
Когда страдающие одышкой и подагрой священные отцы отечества
Говориле толпе, что Бог прячется в привеликом смирении.
Правда
Крестьяне, в поиске Бога Города Солнца умирали растерзанные собакой в ближайшем ельнике.
Теперь Бог поселился в ГУМе и любуется лиловыми вечерами, голубыми елями
И трупом Ленина.
А многие в поисках Бога Города Голливуда умирают от ботокса с теме же мыслями, от которых каждый раз бросается под поезд Анна Каренина.


цена, ****ь, цена.
синонимы самоуничтожения социума,
когда каждый высокооплачеваемый кусок высохшего дерьма,
претендует на наличие собственного уникальнейшего ума
и смотря на далёкие проблески московского дна,
плюёт на людей из своего окна.


когда-то мне хватало зелёной травы,
и не смотря на превратности изменчивой погоды,
я видела в облаках очертания сказочной страны,
и чудесные острова, которые бороздили бесстрашные мореходы.
а теперь,
я впиваюсь ногтями в ноющие сухожилья,
желая отгородиться от реалий плёнкой сожжёных слизистых,
а в небе для кого-то другого распускаются фантасмагоричные крылья,
когда мои зрачки расширяются и я иду мыть посуду, рассуждая о путях просветвленья извилистых...


Рецензии
жжжжжжжжжжжуужжжжуу от жжжжжудткого ууууттовольствия

Братисестра   30.08.2008 18:04     Заявить о нарушении