Роман со стервой

       Влюбилась дама в мужичка,
       Одной не очень сладко,
       Он взялся думать, а пока...
       Отдался без остатка.

       За ручку шастали кругом,
       Друг друга целовали,
       И в отпуск вместе, и потом -
       Крутили трали-вали.

       Но вдруг ... в мешке ее худом
       Не утаилось шило:
       "Не будем больше мы вдвоем,
       Я твердо так решила!".

       Он впал в беспамятство и бред,
       Не выдержали нервы,
       Но оскорбления в ответ
       Посыпались от стервы.

       Мужик взмолился: "Не трави!",
       Тут было не до шутки...
       Бывает так, что от любви
       До ненависти - сутки.

       2005г.


Рецензии