Помни живым

Что лучше общения с другом?
Иль с отцом поболтать по душам,
Поиграть с родною сестрою,
Может радость доставить друзьям...

Ведь всё это бесценно! Поверьте!
Словно миг наша жизнь коротка!
А мы, не поймем никак это,
И смотрим на всё свысока.

Но приходит то страшное время,
Когда хочется плакать, рыдать,
Вспоминая о умерших близких,
И увидеть желаешь опять...

В голове всё мелькают моменты,
Как сидели вместе вы днем,
И о чём-то там говорили...
И слёзы текут вновь ручьём.

Вот тогда только мы понимаем,
Сколько близкие значат для нас,
Но событий ход не изменишь,
Огонёчек жизни погас...

Так давайте внимательней будем
И ценить каждый миг, каждый час,
Проведённый с теми кто дорог,
Кто навеки в сердце у нас!


Рецензии