Тост

Я пью за то, чтоб ждали нас всегда
Лишь только там, где мы хотим чтоб ждали.
Я пью за то, чтоб ждали нас лишь там
Где б мы хотели, чтобы нас дождались.

Я предлагаю встать, подняв стакан
За тех, кто в этот час по нам тоскует.
Я встав, спешу, поднять друзья бокал
За тех, кому, так не хватает нас.


Рецензии