Деревенская любовь

Надуло ветром мне в сорочку,
Развеяло её, как пух.
И оголённых плеч кружочки
На миг твой захватили дух.
 
Я вышла в поле спозаранку
Собрать росы на рушничок,
А во дворе ты дров вязанку
Легко забросил на плечо.
 
Я влюблена в твою осанку,
В твои тяжёлые шаги.
Я вышла в поле спозаранку,
Затеяв в хате пироги.
 
Твой торс - вспотевший, сильный, важный -
Меня приковывал и звал.
И вдруг я вспомнила, как влажно
Меня ты ночью целовал.
 
Сорочку ветром разметало.
Тебя мой образ обольстил.
Рушник из сундука достала,
Но ты меня не отпустил…


Рецензии