Блестит железная дорога...

Блестит железная дорога,
А вдоль неё мелькают сны.
Снов, чувств и мыслей слишком много,
Чтоб разглядеть покров весны.

Обиженность забытых станций
Застенчиво прикрыв листвой,
Природа начинает танцы,
Кружа кудрявой головой.


Рецензии