Я посвящу твоей улыбке...

Я посвящу твоей улыбке
Сонеты - тысячи стихов.
Мои случайные ошибки
Достойны самых резких слов.
 
А ты – единственная правда,
Души неровный, тихий свет.
И воспевать тебя я рада,
Сто тысяч светоносных лет.
 
Я вихрем вознесусь до неба
И брошусь в отчужденья тьму.
Ради тебя я стану хлебом –
Сирот голодных подниму.
 
И импульс каждого мгновенья
К тебе направлю, мир любя.
Я стану светом, стану тенью
Ради единого тебя.


Рецензии