23. 03 2005 год

       2005 год.23 МАРТА.

Светлана, с праздником! Опять твое рожденье!
Пусть будет их, бессчетное число…
Но только, что б, ещё и убежденьё,
Прекрасное к тебе снизошло.

Желаю счастья, дружбы - безусловно!
Здоровья тоже, знаю - не купить.
Перед тобою небольшие волны,
Но их по жизни, сможешь переплыть.

И переплывёшь, если захочешь!
Не век же жить, разглядывая даль
Проблемами ты только, ноги мочишь,
Уже решись и наконец отчаль!

Я пожелаю всё ж, ветров попутных
И чтоб была, всегда ты на виду
Но, не каких тебе задачек трудных.
И вовсе, никаких в этом году.

Были и нет теперь, и слава Богу!
Бог дал тебе здоровья и ума.
И потому печалей, так немного,
А, если с Богом! Значит не одна.

Вот это - важно, но важно и другое
Решится и на уровне мирском
Пусть близкое тебе и дорогое,
Не будешь, сокрушаться, не о ком.

Всё будет хорошо. Желаю!
Под стать и состояние души
Почувствуй, наконец - освобожденье!
Я счастлива. Сама себе, скажи!

Ты счастлива! Не так ли? Рассуди…
Такая ты! Единственная в свете
И это - правда, что не говори…
Мне Бог продиктовал! Слова все эти.


Рецензии