И вечное свечение...

И вечное свечение
Всевышнего добра.
И первое мгновение
Ожившего костра.
 
И радостные крики
Летящих к югу птиц.
Загадочные лики
Героев со страниц.
 
Прикосновенье к тайне.
Сбылась моя мечта.
И светлое сознанье –
Как чистая вода.


Рецензии