Жанна Д Арк

 
Туман сгущается осенний,
И ветер стих над голью древ.
Так от чего, под воскресенье,
Ты так грустишь, мой старый лев?
 
Быть может, время подоспело
Клониться осени к зиме.
И мякоть губ калиной спелой
В твоём взрывается уме.

А помнишь, утром мы вставали
И уходили в сонный парк?
Ну, а теперь от злой печали
Горю в кострах, как Жанна Д’Арк.


Рецензии