***

Заходишь и стихи читаешь...
И понемногу, день за днем
Все больше, глубже отвыкаешь
От времени, где МЫ ВДВОЕМ...
Наглаженой рубашки запах,
мужского тонкого парфюма...
он остается на страницах
когда стихи мои листаешь...
Твое присутствие незримо...
а дни летят все мимо, мимо...
"дурацкая концовка сказки!"...
"кто сочинил такой финал??!"...
Но судьбы пишет Умный Мастер,
Он неспроста так написал...
Он не спешит, он открывает
Все по порядку - по главе...
Развязку он конечно знает...
Но все - в его лишь голове...
Пусть все идет, пусть дни мелькают...
Зачем-то и они нужны...
Мы к новой роли привыкаем...
Но смотрим ночью НАШИ СНЫ...


Рецензии
грустно... грустно... очень очень очень грустно.
плохо и тоскливо...

Максим Большой   13.02.2009 17:14     Заявить о нарушении