На самом дне махровых одуванчиков...

На самом дне махровых одуванчиков
Я лежала, вся в пыльце туманной.
Был ты просто маленьким обманщиком,
Хоть ушёл по-честному и рано.
Сединой пушистых парашютиков
Разлечусь, развеюсь по полям.
Как горьки твои былые шуточки!
Хоть смешно, а сердце – пополам.
Я сварю цветочное варенье
Горько-сладких лет
И пойму, что каждый взлёт – паденье.
Трезвый ум – души безумный бред.


Рецензии