В тишине предрассветной...

Посвящается КМС
Журавлёвой Т.Н.
(уд.инстр.№876)

Am
В тишине предрассветной
Dm
Слышен звон карабинов,
G
Термос чаем наполнен,
C E
Есть в бутылках вода.
Am
Мы в палатке-столовой
Dm
Завтрак быстро доели,
E
Построение скоро -
F E
Выходить уж пора!

Припев:(2 раза)
Dm G
Для кого-то альпинизм - это спорт,
C Am
Для кого-то это образ жизни
Dm E
Многое нашли мы в альпинизме
F E
И не можем жить уже без гор...

Наш инструктор дотошно
Каски все проверяет,
Нас на них заставляет
Ремешки завязать.
Покидаем мы снова
Лагерь наш благодатный,
По траве и сыпухе
Долго вдаль нам шагать...

Припев: тот же

И, штычком ледоруба
Задевая по камню,
За инструктором следом
Мы идём не спеша.
Пусть дорога к вершине
Нелегка и далёка,
В этот миг предрассветный
Так она хороша...


15-16.08.2008
А/л Каракол


Рецензии
Это хорошо. С чувством. Мне понравилось.

С уважением,Анжеллика

Анжеллика   25.12.2008 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.