тому кто течет по течению...

Не пытаться что то изменить
От себя не убежать не скрыться
Жаль что стал рабом у предрассудка
Не взлететь и может к счастью не разбиться...
Рожденный ползать не полетит
Лишь до ползка ему,до полумерка
Не видеть ему всей красоты
Не радоваться жизни фейерверку...
Лишь доползет он до края черты
Сорвавшись в пропасть убогой мечты...


Рецензии