Сестре

Роняй слова, роняй, как капли меда,
Роняй слова, ты знаешь - это важно,
Важнее даже, чем прогноз погоды
И шорох новостей позавчерашних.

Пускай слова свинцовой пулей в сердце
И вязью букв по бархатной бумаге,
Плети из слов для снов рыбачьи сети.
Вам не посмеют отказать в отваге.

Дари слова - своим, чужим, случайным,
Дари слова - по поводу и просто,
В дыму окопов и за чашкой чая.
Ты знаешь, что слова - это серьезно.


Рецензии
Боже.... стихи для громкого шепота в дружный вечер..

Анфиса Слеповронская   16.11.2008 11:07     Заявить о нарушении