Туман

Пейзажи яркие размыл
Туман осенний,
Природу умиротворил,
Как добрый гений.

Вокруг такая тишина –
Стук сердца слышен.
Очарованьем полусна
Сознанье дышит.

Склонился к матушке-земле
Усталый колос.
А в сердце, неподвластном мгле –
Господень голос.


Рецензии