За зелёным холмом...

***
За зелёным холмом
Тихо дремлет река.
И прощальным теплом
Руку греет рука.

Вспоминаешь песок,
Забывая про грязь –
То ли Ближний Восток,
То ли дальняя связь.

Бог молитвой храним.
В сердце правду таишь.
И с молчаньем твоим
Сам себе говоришь:

Позабудь, не ропщи
О беспамятстве лет.
Здесь спасенье ищи.
Там спасения нет.

2008


Рецензии
ничего так...

Ценитель Классики   14.05.2011 00:07     Заявить о нарушении