литьё-v-bezдонные-чаши

а из глаз влажных выползает взгляд...
утру этому бы не начинаться....
красной лентой-жгутом стягивать яд
в месте, где сердце устало стираться....
устало искать нагретое дно….
а из мыслей отравлено лезет причина –
рассвету не выдали бы окно -
не стала бы целой моя половина…

а из рук рвётся любой предмет
в вертикали стен – и всё больше – чаши….
в виду мести за то, что дна в них нет….
и не выданы сроки желавшим
сотворить благое – ну что там – нить
повелось – состоит из нитей….
а молитвы бы в суе все повторить….
только памяти нет и прыти….

а проклятья бы вывести на нет
только все прощены без срока…
и слеза преломляет упавший свет,
проникающий внутрь с востока….
и мне всей больше не за что схватить….
и мне не на чем остановиться….
ведь Рука на дно продолжает лить….
и с краёв продолжает литься….


Рецензии
вот и мне понравилось)

Иван Храмовник   11.09.2008 15:50     Заявить о нарушении
спасибо. давно не заходил ))

Елена Родичева   11.09.2008 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.