Песня к 1 сентября

Звенит и заливается звонок,
А значит, у каникул вышел срок.
Настала осень. Проще говоря,
Всех поздравляем с Первым сентября.

Припев:
С прическами и стрижками,
С тетрадками и книжками
Мы все вернемся в свой знакомый класс.
И все вокруг с букетами.
Так выросли за лето мы,
Что наш учитель не узнает нас.

Так здорово увидеть всех друзей,
Поведать им о тысяче затей.
О летних приключениях рассказ
В запасе есть у каждого из нас.

Припев:
С прическами и стрижками,
С тетрадками и книжками
Мы все вернемся в свой знакомый класс.
И все вокруг с букетами.
Так выросли за лето мы,
Что наш учитель не узнает нас.

Звенит и заливается звонок,
А значит, начинается урок.
Вот только жалко нам совсем чуть-чуть,
Что лето не продлить и не вернуть.

Припев:
С прическами и стрижками,
С тетрадками и книжками
Мы все вернемся в свой знакомый класс.
И все вокруг с букетами.
Так выросли за лето мы,
Что наш учитель не узнает нас.


Рецензии
Отлично!
Спела 2 раза и скопировала. Будем петь с внучкой.

С причёсками и улыбками, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   03.09.2008 15:32     Заявить о нарушении
Очень интересно, на какой мотив будете петь? :)))
У самой с сочинением музыки не получилось... :(((
С букетами и т.п., НК

Наталья Ключкина   03.09.2008 17:14   Заявить о нарушении
А на тот, что к ритму подошёл!

Татьяна Лаврова -Волгоград   03.09.2008 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.