Когда любовь становится нема?

Когда любовь становится нема?
Когда её слова на дно колодца
Летят как будто жухлая трава,
Ну а душа дождём на землю льётся.
Когда, в глухую стену уходя
Корнями, роза вьётся без опоры.
Когда к заре летящего коня
Кровавым клювом разрывают шпоры.

Когда другому сердцу не слышна,
Тогда любовь становится нема...


Рецензии