Холодно...

Руки замерзли – холод от глаз.
Все это было – как в первый раз.
Плечи обнимет ветер шальной-
Все остается вместе с тобой.
Голос запишется в памяти четко-
слово за словом на тонкую пленку.
Паузу держишь, что – то спасти-
нет, невозможно, просто прости.
Все так и будет. Выхода нет.
Только на сердце глаз твоих свет.
Пальцы касаются ласковых губ.
С пленкой замкнется разомкнутый
       круг.
Тронет улыбка тонкий изгиб.
Холод от счастья в душу проник.
Строчки из писем – где навсегда
Все остается так как тогда.
Души поймали – трудно дышать,
Больше нет сил от себя убегать.
Я все прощаю – ты мне прости.
Я отпускаю – ты отпусти.
Ночь повстречает холодный рассвет.
Голос умолкнет – зная ответ.
Ленту закружит ветер шальной.
Все остается вместе с тобой.


Рецензии