Сентябрьский редис

Сентябрьский редис на рынке продают.
Так странно созерцать редиску в сентябре…
Как будто ты попал в обратную струю
И мир пустился в пляс в бесовском кабаре.

И показалось вдруг: жизнь повернула вспять.
Вновь против часовой судьба вращает диск.
Ты снова молодой, ты любишь, но опять
На рынке продают сентябрьский редис…


Рецензии
СЕНТЯБРЬСКИЙ РЕДИС
в душе вздох про любовь
в бантах с цветами дети
осень веет
и вновь чего-то ждёшь
или кого-то ждёшь
лишь тело старит нас
душа то не стареет....

Абзэндр   01.09.2008 19:18     Заявить о нарушении