Превозмогите боль и страх...

***

Превозмогите боль и страх,
Не затушите Пламя Сердца.
Всё превозможется в трудах,
Наверх ведёт одна лишь дверца.

Не поникайте головой,
Пусть засияет Око Светом,
Не сметь шептать «за упокой»,
Ещё поборемся мы с ветром.

Чем выше, тем сильней ветра,
Но ветра нет за облаками,
Пусть смелостью горят сердца,
Вы не одни – в пути мы рядом с вами.


Рецензии