Экзерсисы

То налево, то направо,
Понимаешь: глупо все же...
Нет, пойди ка лучше прямо.
Может, это и поможет.

Прямо ждет судьба-злодейка,
Баловница, чародейка...
Не оглядывайся лучше,
Жди ближайших перемен!


Рецензии