Сей час. Медитация

Сейчас...
И сны, и грёзы, и желанья дня -
Всё полотном накрыто у меня.
Я в этот миг покойна и легка,
Сосредоточена, поскольку в глубине
Я слышу аромат цветка,
Он весь в огне,
Рождает и творит любовь,
Что концентрическим кругом
Объединяет мир в себе.


Рецензии