***

Ты себя создавала сама:
Сон – урывкой, в делах – до упаду…
Ты двужильной, как лошадь, была,
Но порой
                   так быть хочется
                       слабой…

Ощутить чью-то силу и власть,
Чтоб прикрыл от всех бед и напастей,
Да навеки б в объятьях пропасть…
Как же хочется
                       бабьего
                       счастья!

А бровей горделивый излом
Говорит о недюжинной воле.
Только взгляд твой – за тёмным стеклом…
Чтоб другие
                       не видели
                                      боли.

                2008 год.


Рецензии